Pudding de chía

Este es un desayuno ideal para el verano, es fresco y nutritivo. También, lo puedes consumir como colación o postre en cualquier ocasión.

Ingredientes:

-2 cdas de chía (de preferencia previamente molida)

-¾ taza o 150ml de leche o yogurt vegetal o agua

-1 cdta de panela o azúcar de coco o stevia 100% a gusto

-Frutas a elección

Preparación:

  • Poner todos los ingredientes en un vaso y mezclar muy bien la chía.
  • Dejar en el refrigerador por 4-8 hrs (se recomienda dejarlo preparado la noche anterior)
  • Agregar fruta picada al momento de servir.

Notas:

– Se puede hacer mayor cantidad para tener para la semana, respetando las porciones.

 – Recodar que 2 cdas de chía activada (molida e hidratada) equivale a 1 porción de omega 3 diario.

Se puede agregar cacao amargo en polvo para hacer una versión de chocolate y mejorar el sabor de la versión con agua si no tenemos leche o yogurt vegetal (considerar que el cacao reduce la absorción de calcio de la chía).

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